コメント

あきすけ
低年齢なので3ヶ月に1回靴のサイズチェック必要ですね!2〜3歳ぐらいまではそれぐらいでサイズアップなっちゃいます😅
お子さんの足の形によっては幅広タイプを選ぶ必要があるかもです☺️
あきすけ
低年齢なので3ヶ月に1回靴のサイズチェック必要ですね!2〜3歳ぐらいまではそれぐらいでサイズアップなっちゃいます😅
お子さんの足の形によっては幅広タイプを選ぶ必要があるかもです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
タンポンってマナー違反ですか…? 以前、旅行(プールや温泉あり)で生理とかぶった場合にタンポンの可能性の書き込みをしたところ「個人的にマナー違反と感じる」というような声がありました。 私自身、タンポンは過去に…
私はアトピー体質なのですが 大人になってから手のアトピーが とっても酷いです😭 もちろん皮膚科に通い 痒み止めの飲み薬 ステロイド 保湿剤を処方してもらってますが 本当に良くなりません😵💫 小さなことでも良いので …
先日受けた乳がん検診の結果が届き、触診で異常は見られなかったが超音波検査にて線維腺腫が認められる為要精密検査と記載されていました。 妊娠中であることもありとても不安です…同じように検診で線維腺腫が認められた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに幅広タイプだとどこのメーカーがいいとかあったら教えて頂きたいです😭
あきすけ
確か13センチから、ニューバランス、ムーンスター、イフミー辺りが良いのかなー?と思います🙌
足のサイズ測る機械置いてるとこもあるので、店員さんに聞くと色々教えてくれますよー☺️
ママリ
ありがとうございます!
今度サイズ測ってもらってみます!