コメント

あきすけ
低年齢なので3ヶ月に1回靴のサイズチェック必要ですね!2〜3歳ぐらいまではそれぐらいでサイズアップなっちゃいます😅
お子さんの足の形によっては幅広タイプを選ぶ必要があるかもです☺️
あきすけ
低年齢なので3ヶ月に1回靴のサイズチェック必要ですね!2〜3歳ぐらいまではそれぐらいでサイズアップなっちゃいます😅
お子さんの足の形によっては幅広タイプを選ぶ必要があるかもです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
デブにデブって言われるの腹立つけど確かに最近太った🐖 大食いのテレビとか見てると羨ましすぎる🤣🤣 ウォーキングやジョギングを取り入れて痩せた方! 1日どのくらいの時間費やしましたか? 三姉妹ママ、フルタイム勤…
ご自身が魚の骨が喉に刺さった経験ある方、教えてください! 痛みはどんな感じですか? 今日の夜にししゃもフライを食べたら大きめの骨があって、そのまま飲み込んじゃってそこから喉に違和感があります。 ズキズキはし…
最近、コロナにかかった方、どんな症状でしたか?? 恐らくですが、今、コロナになってると思います。。。 症状、喉痛のみ。 病院に行きましたか?? とりあえず、今はロキソニンで様子を見てますが 痛みは軽減してる様…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに幅広タイプだとどこのメーカーがいいとかあったら教えて頂きたいです😭
あきすけ
確か13センチから、ニューバランス、ムーンスター、イフミー辺りが良いのかなー?と思います🙌
足のサイズ測る機械置いてるとこもあるので、店員さんに聞くと色々教えてくれますよー☺️
ママリ
ありがとうございます!
今度サイズ測ってもらってみます!