コメント

ママリ
旦那が休みの日は旦那が入れるので週1くらいです💡

ままり
最近毎日1人です。
子供と入ってた時も子供と夕方2人で入って、子供寝てから夜1人で半身浴してました🙆♀️✨
- 
                                    ママリ 
 毎日😍いいですね!

子ども寝てからというのも考えたのですが、下の子がすぐ起きてしまうので諦めました😭- 2月5日

退会ユーザー
夫が休みの日は大体1人で入ります🛀
仕事早い日も旦那が子供となので、週3〜くらいは1人かなと思います。
お風呂もたまには1人で入りたいですよね🥲
毎日毎日お疲れ様です🥲
- 
                                    ママリ 
 羨ましいです😍
 たまにはゆっくり入りたくて😭- 2月5日

はじめてのママリ🔰
週末はだいたい1人で入ってます。
下の子ももう一年生なので、一緒に入るのもあと2〜3年かなと思うとさみしい!!
- 
                                    ママリ 
 寂しいという時期もいつか来ますもんね💦- 2月5日

ゆずなつ
生理中は、旦那にお風呂を任せるので月8回程度です💦
- 
                                    ママリ 
 生理中は大変ですもんね💦- 2月5日

ままり
私も年に1回あるかないかで
なのに夫は毎日1人風呂。しかも長風呂(1時間とか)
それが本当にイライラして
去年の夏過ぎくらいから夫が居る時は
1人で入ってます😂😂
夫は土日祝休みなので休みの日は
1人で入るようにしてます。夫は嫌そうですが😒笑
- 
                                    ママリ 
 同じです!!うちの夫も一人で入るとほんと長いです!!

無理やり自分一人で入ってしまえばいいですかね🤔- 2月5日

男の子4人のママ
うちの旦那も3交代です😊
基本的には休みの日と日勤の時は旦那がお風呂に入れてくれるのでその時は私1人で入ります☺️
- 
                                    ママリ 
 同じ三交代なのに、、羨ましいです😭😭- 2月5日

退会ユーザー
平日は夫遅いので、土日どっちかですね😊
本当は土日どちらもいけるけど、上の子がパパと2人で入りたいとか言われ1日だけになってます😇
- 
                                    ママリ 
 羨ましいです😍
 みなさん一人で入れる日があるみたいでびっくりしました🤣- 2月5日

退会ユーザー
ほぼ毎日1人入浴です!
服着たまま子どもを先に入れてその後旦那が子どもの相手してる間にサッと入ってます😊
- 
                                    ママリ 
 そうなんですね💦
 羨ましいです😍- 2月5日

りなな
毎日一人です!
旦那が子どもをお風呂に入れてくれる、旦那がいない日は私が子どもだけお風呂に入れて、寝てる間にベビーモニター浴室に持って行って高速で入ってます😂笑
- 
                                    ママリ 
 毎日!!でも高速で入るの大変ですね😳- 2月5日

ママ
生理中は子どもが嫌がるので、シャワーで5分くらいでばぁーっと浴びて出ます😄
月に4日くらい一人です👍
嫌と言う前は一人で入ったことあったかな。というくらい一人で入った記憶がないです😅
そのうち一緒に入らなくなるので、いまのうちだけですが、ゆっくり湯船につかりたくなりますよね😌
- 
                                    ママリ 
 そうなんですね💦
 わたしも月1くらいでいいので一人で入りたいです😭- 2月6日

ママリ
羨ましいです😍