コメント

ストラスアイラ
今100cm15kgで、110cm相当のものをこの冬買い直しました😊
この季節だと中にダウンとか着るので、ちょっと大きくてもいいか!と(笑)
93cmだと、100cmで良いかなと思います😊
幼稚園入園時は100cmのもので大丈夫でした♪
ストラスアイラ
今100cm15kgで、110cm相当のものをこの冬買い直しました😊
この季節だと中にダウンとか着るので、ちょっと大きくてもいいか!と(笑)
93cmだと、100cmで良いかなと思います😊
幼稚園入園時は100cmのもので大丈夫でした♪
「幼稚園」に関する質問
切迫流産で自宅安静出た方で上の子がいる方 安静できてましたか?😭 家事はしなきゃだし、子供たちの学校、幼稚園の送迎は 毎日あるしで家事は手抜きするにしても 送迎は頼る人もいないのでしない訳にも行かず💦 安静に出…
ほんと下の子2歳8ヶ月なんですがもともとイヤイヤ期と癇癪もちで最近お姉ちゃんの幼稚園の送ってから買い物にいくって癇癪を起こします😮💨今日は買い物いくものあったので行こうとしたらいかないーって怒り出してそれな…
あと数日で3歳とか早すぎ🥹 そしてトイトレやらなすぎてやばいな💧 私が体調崩したりバタバタしてて 全然出来てない💧 来年幼稚園だからそろそろやらないと💦 夏休みにやるか🔥 あとは本人のやる気次第だな…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙋🙋