その他の疑問 自宅での営業さんへの対応自宅で営業さんが説明に来てくださるとき、お… 自宅での営業さんへの対応 自宅で営業さんが説明に来てくださるとき、お菓子や飲み物など用意しようと思ってはいるのですが、どのような物を用意して良いのか困ってます。 ご意見いただけるとありがたいです。 最終更新:2月5日 お気に入り お菓子 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント mama☺︎ 私だったらお茶かコーヒーどちらか聞いて出しますかね🤔 お菓子は出さないかな💦 飲み物はホットかアイスも確認します🍵☕️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙏お菓子なしで良いですか! お茶とコーヒーお出しできるように用意しておきます! 助かりました🥹🙏 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏お菓子なしで良いですか!
お茶とコーヒーお出しできるように用意しておきます!
助かりました🥹🙏