子育て・グッズ 一歳半、とにかくぐずります。今まではしっかりと理由がわかっていて泣… 一歳半、とにかくぐずります。 今まではしっかりと理由がわかっていて 泣いたりぐずったりしていたのですが 最近は家にいるとほぼぐずっています。 どうしたいのか、なにがしたいのか分かりません。 ご飯もほぼ食べません🥲 同じ月齢くらいの方、どうでしょうか?😭 最近本当にぐずりがすごいです。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 月齢 ご飯 さかな(2歳7ヶ月, 6歳) コメント みさ プレイイヤイヤ期だと思います! 自我が芽生えて仕方ないと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント