※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雨.
お金・保険

借金返済で問題ないか心配です。現在の情報を伝えていないけれども、返済はきちんとしているので大丈夫でしょうか。

ア◎ムからお金を借りて現在返済中です。旧姓のままで新しい苗字も、住所変更もしてません。転職をし、新しい職場も伝えてなければ収入証明書も提出してないのですが、毎月きちんと返済していれば問題ないですかね🥲

コメント

みみ

私も旧姓のまま。
問題ないと思っています笑

• 雨.

雨.

一緒の方が🥹少し安心しました!(笑)ありがとうございます😭✨

• 2月5日
かぁすぅ

これが、正しいのか分かりませんが、、

全く同じような状況で、まだ結婚してない時に借りて、結婚して、引っ越して、正社員で働いてなどしてきましたがア○厶には何も伝えずにいました。毎月ちゃんと返済して、何も問題なく完済まで行きました!

• 雨.

雨.

うわ〜😭💞それ聞いてホッとしました....きちんと返済してれば特に問題は無さそうですよね🫠
    ちなみになんですが、収入証明書提出の連絡とか来ませんでした???

• 2月5日
  • かぁすぅ

かぁすぅ

向こうから何か連絡がくることは一切なかったです!

返済滞ったりしたら、電話来たりするのかな…?
    怖いので、毎月絶対に返済してました🤣

完済まで頑張ってください!💪

• 2月5日
もっきち

私も以前借りてました
妊娠して仕事(派遣)を辞めて正社員として入り直しましたが何も手続きしませんでしたが何も連絡なしでした!

• 雨.

雨.

そうなんですね🥲✨完済まであと少しなのでもうこのまま突っ切ろうと決意できました‼️(笑)ありがとうございます😭😭

• 2月5日