コメント

あすぱら
2人目の時は悪阻終わるまでの期間はめっちゃ早く感じました!
今回3人目ですが、めっっちゃ長く感じてます😂
まだ半年あるじゃん😵💫長すぎるって思ってます😂
あすぱら
2人目の時は悪阻終わるまでの期間はめっちゃ早く感じました!
今回3人目ですが、めっっちゃ長く感じてます😂
まだ半年あるじゃん😵💫長すぎるって思ってます😂
「安定期」に関する質問
義母について… 2人目妊娠が分かってから、安定期に入るまでは周りに言わないでね‼︎と伝えていたにも関わらず… 義母と私たち夫婦が共有して関わりのあるコミュニティの人たちが安定期に入る前から妊娠を知っていました。 …
どうしよう、、 明日義母がお家に来ます。 安定期に入ってから報告しようと思って、妊娠していることはまだ知らないです。 つわりでフラフラのところ見られたら、、😢 旦那は何も考えず来るのOKしたみたいだし、何も用意し…
貧血について 16w 今日から安定期の初マタです。 犬を飼っているので散歩をしていたんですが 30分くらい歩いて貧血を起こしてしまい なんとか帰宅して玄関に倒れ込みました。 元々脳貧血(集会とかで倒れちゃうやつ)と …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
なんの違いなんでしょうね🙄
あすぱらさんの回答見て思ったけど私も実は早く感じてるからまだ初期の気分なのかも??って思いました😳
あと半年気が遠くなりそうだけど過ぎてしまえば早いのかな~🥺
あすぱら
きっと産む頃には、早かったな〜とか思いそうだな気は私もしてます😂ww
予定日近そうなので共に頑張りましょ🥹🩵
ままり
ありがとうございます✨️頑張りましょう~✊🏻 ̖́-