コメント
nana
2人目破水からだったんですけど
においで気づきました〜!
最初尿漏れしたのかと思って焦りました笑
𓆡
破水ならずっとちょろちょろ出るのでわかると思いますよ!😳
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦いつもトイレ行ったあとに尿漏れなのかおりものなのか分からないのですが、ジュワーって感じるので😥
- 2月5日
-
𓆡
破水ならトイレだけじゃなくずっとでてますよ!1人目の高位破水からだったので😳
- 2月5日
-
はじめてのママリ
ずっとは出ていないので破水ではなさそうですね😅ただずっと膣が濡れているような感じはします😥
- 2月5日
-
𓆡
心配なようであれば病院に行けばすぐ破水の検査してもらえますよ!
- 2月5日
-
はじめてのママリ
もし、また違和感あったら連絡してみたいと思います!ありがとうございます😊
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私もおりもの多いので分かります…!🥺
週数的にも病院で検査できるに越したことはないと思いつつ、リトマス試験紙があれば簡易的に自分で確認することもできるみたいです!
-
はじめてのママリ
おりもの多いと本当不安なりますよね💦なるほど!リトマス紙ですね😊良い情報ありがとうございます!
- 2月5日
はじめてのママリ
水っぽいおりものになりますよね、前回私はパチンと弾ける感じで液体出てきました。。。
ちょろちょろだとわからなさそうですね、、、でも止まらない場合は連絡した方がいいと思います。
はじめてのママリ
匂いってどんな匂いですか??😅
けっこうな量でますか??
nana
精子くさいです🤣旦那にも嗅がせたら本当だ似てる!って言ってました🤣🤣🤣
私は昼寝から起きたらじょろじょろっと出てきて(おりもの多い日よりももっと多い量)
やばい、尿漏れ!と思って急いでズボン下ろしてる間もじょろじょろ出てました。
はじめてのママリ
なるほど!それなら気づけそうですね!!おりもの出た時匂い嗅いでいるので精子の匂いだったら分かりそうです🙌