子育て・グッズ 娘が今日の昼前から39℃あり、今は坐薬を入れたので37℃です。近くの小児… 娘が今日の昼前から39℃あり、今は坐薬を入れたので37℃です。 近くの小児科が今日は予約いっぱいだと言われたので明日かかりつけに行こうと思ってました。 しかし雪!雪! 年に1〜2回降るような地域なのでタイヤはノーマル。 しかも家から病院まで通り道に坂があります。 前日予約できるのですが昼前くらいの時間の方が凍結マシでしょうか? 自宅保育なので園でもらってきたとかじゃないです。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 小児科 病院 保育 ハム(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首都圏だったらファストドクターとかで自宅に来てもらうのどうですか🤔? 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント