子育て・グッズ トイレ踏み台ヨークデルの使い心地と2歳児向けに届くか、他のコンパクトな踏み台のおすすめを教えてください。 トイレ踏み台ヨークデル 使い心地どうてすか? 2歳頃から使用したいのですが、届かないかな? 他におすすめ踏み台あれば教えてください。 トイレが狭いのでコンパクトなものが希望です! 最終更新:2024年2月6日 お気に入り おすすめ 2歳 トイレ my(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント k ヨークデル自体は、おすすめです✨ うちもトイレ狭いですが邪魔にならないし、大人も使えますし😂 うちはトイトレ遅めで3歳過ぎからしか使っていないので2歳だとどうかな?という感じですね😣💦 2月5日 my おすすめなのですね✨よかったです☺️もしかしたら身長は足りないかもしれないですね💦 蹴飛ばしてしまうことはないですか? 2月5日 k 小柄な子ですが、3歳半くらいの地点で、届かないなーって感じではなかったと思います(記憶が曖昧ですみません😭) 決して大人しいとはいえない男子2人ですが😂、蹴飛ばしてしまうことはなかったです✨ 2月5日 my ありがとうございます!購入してみます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
おすすめなのですね✨よかったです☺️もしかしたら身長は足りないかもしれないですね💦
蹴飛ばしてしまうことはないですか?
k
小柄な子ですが、3歳半くらいの地点で、届かないなーって感じではなかったと思います(記憶が曖昧ですみません😭)
決して大人しいとはいえない男子2人ですが😂、蹴飛ばしてしまうことはなかったです✨
my
ありがとうございます!購入してみます!!