その他の疑問 私が38.0の熱でてまた下がり、熱ないですが明日仕事休みますか?喉は痛い… 私が38.0の熱でて また下がり、熱ないですが 明日仕事休みますか? 喉は痛いです。 仕事は食品関係です。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 熱 食品 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 6歳) コメント ®️®️ 私なら休みます💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 一瞬だけ38.0で 今もう平熱なんですが なんでしょう、、 2月5日 ®️®️ それが何かは、医者じゃないので分かりかねます😓 2月5日 はじめてのママリ🔰 でも休んだ方がよさそうですね、、 2月5日 ®️®️ 上がる可能性もあるし、うつる可能性もあるので、私なら熱が下がらないと言って休み、通院して検査します。 2月5日 はじめてのママリ🔰 他の方が喉痛いとかでも来られてるようなら行きます😩 全然そうではなく、症状のみでも休んでおられるなら休みます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
一瞬だけ38.0で
今もう平熱なんですが
なんでしょう、、
®️®️
それが何かは、医者じゃないので分かりかねます😓
はじめてのママリ🔰
でも休んだ方がよさそうですね、、
®️®️
上がる可能性もあるし、うつる可能性もあるので、私なら熱が下がらないと言って休み、通院して検査します。