退会ユーザー
どのやり方でも良いと思います。
私はいつもいつもティファールで沸騰したお湯を、お茶入れる容器にパックと共に入れてます!
子供は苦いかなと思ったので、コップに注いだときに適当に水足して飲ませてました😊
退会ユーザー
どのやり方でも良いと思います。
私はいつもいつもティファールで沸騰したお湯を、お茶入れる容器にパックと共に入れてます!
子供は苦いかなと思ったので、コップに注いだときに適当に水足して飲ませてました😊
「麦茶」に関する質問
みなさんアドバイスください🙇♀️ 離乳食始まった頃からコップ飲み練習をしています 始めたばかりの時はコップのみが出来ていました しかし大きくなるにつれてコップを見るだけで いや!ってしてきます💦 コップを変えたら…
昨日、子供が熱を出してバタバタで昨日飲みかけのお茶を入れたコップをテーブルに置いたままでした。 朝からその麦茶を子供が飲んでしまいました。 同じ経験されたことある方いらっしゃいますか? お腹痛くなったり嘔吐し…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント