家事・料理 赤ちゃんに麦茶を飲ませる時、、、鶴瓶の麦茶のパックを購入したのです… 赤ちゃんに麦茶を飲ませる時、、、 鶴瓶の麦茶のパックを購入したのですが、 ①やかんにお水を入れ沸騰させて、パックを入れてすぐ火を止める ②やかんにお水を入れ沸騰させてパックを入れて数分してから火を止める。 ③ポットで沸騰させたお湯をやかんに入れてパックをいれる。 どれがいいですか?? また、濃さはどのくらいにしたらいいのでしょうか?? 教えてください🥲🥲 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 赤ちゃん 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー どのやり方でも良いと思います。 私はいつもいつもティファールで沸騰したお湯を、お茶入れる容器にパックと共に入れてます! 子供は苦いかなと思ったので、コップに注いだときに適当に水足して飲ませてました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント