※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

切迫早産で入院中。退院時期不明で心配。子宮頸管長は24-27mm。子供に会いたい。苦しい生活に耐えられず、夜は眠れず、体が痛い。頭がおかしくなりそう。

切迫早産で入院中です。
いつ退院になるか先が見えない状況で
1週間経ちましたが2週間で退院できないといわれ涙が止まりません。子宮頸管長は24-27mmでした。
子供に会いたいし拘束されたこの生活に耐えられません。

夜は寝れないし体は痛いし。頭おかしくなりそうです、

コメント

4人のママ

ストレスは子宮が収縮するので良く無いです💦赤ちゃんの為にのんびりするって気持ちでゆっくり過ごして下さいって言ってもそんな簡単じゃ無いですよね💦私の切迫で入院した病院は20mm切ったら入院だったのでその長さなら自宅安静になりそうな感じなんですけど🤔ただ点滴を止めた後の張り返しはホント怖いのでその辺クリア出来ないと退院は難しいですよね。
どんなに長くて36週までです。37週からは切迫では無くなるので🥺頑張って下さい!
因みに私は4人中2人入院してます😂

ちさ

切迫早産辛いですよね😭
私も35週でまさかの入院でした😭
31週だとまだまだ遠いし赤ちゃんと会えるわけでも上の子と会えるわけでも無いし
最悪ですよね😭
私の場合点滴が漏れすぎて(血管が細くて)点滴出来なくなってしまって
最後は内服で入院でした😭

まぁ

現在切迫早産で入院中です。
28wで入院し、最初の1.2週間は私も寝れませんでした😭
変な夢まで見出してストレスで頭おかしくなりそうでした😭
旦那と子供とテレビ電話して、何とか紛らわしてます、、
お互い頑張りましょうね😭