コメント
ママリ
5歳息子、体重15無いくらいですが、、、たまーにオムツ履きますがビッグ履けてますよ🙆♀️
うちの息子はほっそりタイプなのでむちむちじゃなければいけると思います🥺
miyabi
うちの三男ですが…
疲れていたり漏れるのが心配な時にオムツをはきたがるのですが…💦
四女が履いているLでも入るのでBIGでもいけると思います◎
BIGを履いていた時期もありましたが、履きたがることが減ったので四女のを拝借してます😂💦
ただ、身長と体重の兼ね合いで太ももの太さなども変わるので絶対とは言えませんが…BIGを履いていた頃は110cmあるかないかで体重が15〜16kgくらいでした。ちなみに今は115cm・16kgです。
参考までに…
はじめてのママリ🔰
94cm15.5キロの娘はビック履いてます。
4歳の身長で16キロなら娘より体型的にはスマートだと思うのでビック履けると思いますよ😃
いたち
長女7歳、疾患のため夜のみビッグはいてます。昼間は普通の小学生です。
履けますよ。
ちなみに2歳長男もビッグ履いてます。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します💦
BIGサイズでいけそうだなと思ったので、とりあえずBIGを買って家で試着してみることにします🥰
アドバイスありがとうございました🥺💖
ママリ
お子さん手術頑張ってください🥺🩵ママもサポートなどで大変かと思いますが、無理なさらず頑張ってください😖🩵