コメント

ままり
分かります〜😮💨
奇数のメンバーって必ずそうなりますよね🥺所詮ママ友だなと思って私も前まで気にしていましたがもう気にしなくなりました😮💨
LINEする時はほんとたわいもないことです✨
ままり
分かります〜😮💨
奇数のメンバーって必ずそうなりますよね🥺所詮ママ友だなと思って私も前まで気にしていましたがもう気にしなくなりました😮💨
LINEする時はほんとたわいもないことです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
マウントを取る人の心理を教えてください😭 旦那様が名の知れた企業の跡継ぎで 年収二千万円以上あるママ友がいます その方は姉妹ママで仕事を辞め専業主婦をしています 旦那様も160cmあるかないかで小柄ですが イケメン…
帝王切開された方に質問です🥲 現在出産して3ヶ月です。 あさ黒い。 盛り上がった傷口。 切開した上がぽっこり。 こんな感じだった方傷口どうなりましたか🥲? 綺麗に分からなくなるくらいの傷跡に なってほしかったけど…
昨日息子が遊んでいる時に お友達が座っていた場所だと分からずに 座ってしまってそのお友達から ぎゅーっと強く腕を握られたと聞きました。 その後に息子もやり返してしまったと。 その後仲直りしたみたいで 息子もあま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
へぴ
やっぱりそうなるんですねー🥲
前までは私ともう1人、て感じだったんですがお誘いなどに気づかずすれ違いが起きてたのかなと今気づいたところです😂
LINEはなにか分からないこと聞くって感じですか?
ままり
私もめちゃくちゃ気にしてしまうタイプだったのでお気持ち分かります😮💨
LINEは教えてもらった病院がよかったとか子どもの体調の話とか近くのイオン情報とか🤣本当些細な話ばかりです🙏
へぴ
気にならなくなりたいです🥲
LINEしてる人とはどこか行ったり仲良い人ですか?
ままり
同じ育休仲間の人とは平日に遊んだり公園で遊んだりイオンで遊んだり
その人もいるママ友グループがあるので月一、ニでどこかに遊びに行ったりします❕
けど最近は私が面倒になってきて断ることも多いです🥺昔は絶対参加しなきゃって思ったりもしてましたが無理していくこともないなぁと思い始めたのがあまり気にしなくなった始まりかもです😵💫
ちょっと前までは自分以外で遊んでいるのをインスタで見ては落ち込んでいましたが🥲🥲(今でも少しはやっぱり気にします🤣🤣)
あとは最悪数少ないですが他に友達がいるのでそっちと話したりしてます🌿
へぴ
自分がいない時にインスタあげられるのもなんかモヤりますよね😅
ありがとうございます!