コメント
もんきち🙊
私なら、警察には相談します。
弁護士には無料相談みたいなのして、話を聞いてもらいます。
返ってくる可能性があるのなら頑張りますが、、、って感じです。
もんきち🙊
私なら、警察には相談します。
弁護士には無料相談みたいなのして、話を聞いてもらいます。
返ってくる可能性があるのなら頑張りますが、、、って感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目が諦めきれないです😭 説得方法、諦める方法どちらでもいいので教えてくださいー! もう何度も何度も考えて、提案して、理詰めでプレゼンまでして。。。 だけど、リスク取れないという理由で了承得られない3人目。 …
うちの子、どっちかと言えば大変な方ですよね? そうだと思いたいです。笑 女の子で、現在2歳です。 赤ちゃんの頃は、 ・ご機嫌にゴロゴロする時間は0に等しくずっと泣いてる。 ・抱っこしないとヒートアップして嘔吐し…
小学生のマナーについて皆さんの意見を聞かせてください! たまに息子の友達親子とホームパーティーをします。 その際焼肉をした時に、ボイルしたとうもろこしをにテーブルに置いたら焼肉用に用意したのに今食べたい!食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100%取り返せます!ただ、脅迫もされてるし、逆恨みとかが怖くて動けないでいます😢
もんきち🙊
脅迫されてるのは怖いですね…
警察が守ってくれるわけではないですし…😔
警察の方にそれについても相談してみたらいかがでしょうか…?
警察の方が逮捕してくださればいいのですが😔