子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が2.30cmの2.脚立からゲームセンターの床へ足を踏み外して… 1歳1ヶ月の娘が2.30cmの 2.脚立からゲームセンターの床へ 足を踏み外して落ちてしまいました。 どのくらいの強さで打ってしまったのか 分かりませんが、全く泣きませんでした。 よく、頭を打った時に泣かないとよくないや コンクリートなどの固い地面に落ちたら 泣かなくても危険などというものを見ます。 受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り ゲーム 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいなら様子見で大丈夫だと思いますよ! どこをぶつけたかもわからない感じですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 右の側頭部だと思いますが、慌ててしまったので多分です💧 泣かなかったので、怖くなってしまいました、、 2月5日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
右の側頭部だと思いますが、慌ててしまったので多分です💧
泣かなかったので、怖くなってしまいました、、