コメント
はじめてのママリ🔰
ベビ様泣き出して向かう途中聞こえる声で「あー!戻ってきた時に全てが終わっていたら、私が幸せかもしれませんねー!!」って言うのどうでしょう。
我が家は成功しました。
はじめてのママリ🔰
ベビ様泣き出して向かう途中聞こえる声で「あー!戻ってきた時に全てが終わっていたら、私が幸せかもしれませんねー!!」って言うのどうでしょう。
我が家は成功しました。
「洗濯」に関する質問
毎日夕方からワンオペなんですが旦那に1日お願いすると「大したことない」と言われました。大したことない……?とキレてしまった私は心が狭いですか?狭くないですよね😭 前提として、朝は旦那に保育園の送りをお願いして…
今日も娘に怒鳴ってしまった。仕事終わって、保育園迎えに行って、お風呂入って、離乳食あげて、洗濯物畳んで、さぁ夜ご飯の準備しようとキッチン立ったら後追いしてずっと泣きながらついてきて、火元の下にくるし、危な…
子どもとの面会って何するものなのでしょうか? 4歳の娘がいます。 元旦那とは月2回面会してます。 お昼前に預けて、お昼は外食して、そのあと元旦那の家に行きゲームをさせ(その間元旦那は洗濯したり寝たり携帯触った…
家事・料理人気の質問ランキング
ぺき
何も言わずにしてくれるかな〜と思ったけど無理だったので次は言います✊
言えばやってくれるので😇