子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます👶🏻二回食なのですが、11時から13時頃のいま寝ていて… 9ヶ月の息子がいます👶🏻 二回食なのですが、11時から13時頃のいま寝ていて、 ご飯をあげてないまま寝ちゃったのですが 起きてからご飯あげますか? それとももう夜だけにしちゃいますか?😭 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 息子 ご飯 はじめてのママリ コメント ままり 朝あげれなくて今日はもう夜だけの1回食でーす!みたいな日めっちゃあります😂ミルク飲んでるしおっけ〜みたいな笑 2月5日 はじめてのママリ 授乳で寝たので夜だけあげることにします😊 ありがとうございます😭助かりました!! 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳で寝たので夜だけあげることにします😊
ありがとうございます😭助かりました!!