コメント
はじめてのママリ🔰
素人なので間違っているかもしれませんが、
尿を作る臓器である腎臓は背中側にありますので、排尿時の背中の違和感となると腎臓に何かが起きている可能性があるのかな?と思いました。
例えば膀胱炎だったりすると背中が痛くなることがあるようです。
病院で原因がわかって早く良くなるといいですね😖
はじめてのママリ🔰
素人なので間違っているかもしれませんが、
尿を作る臓器である腎臓は背中側にありますので、排尿時の背中の違和感となると腎臓に何かが起きている可能性があるのかな?と思いました。
例えば膀胱炎だったりすると背中が痛くなることがあるようです。
病院で原因がわかって早く良くなるといいですね😖
「病院」に関する質問
病院のお医者さんは、ノロや胃腸炎などの嘔吐系の風邪って検査して分かるものなのでしょうか? それとも、症状からして恐らくそうだろうって感じの診断になるのですか? 子供が発熱嘔吐(2回)で明日どんな検査するのだろう…
市から更新のために療育に関する意見書を渡されたんだけど 何箇所のも病院へ連絡するも初診での予約は取れない又は初診は受け付けないらしい😢 連休明けたら別の病院へも確認しなきゃと思うと胃がキリキリする。 10月いっ…
1歳半なんですけど、まだ夜間授乳してます 多い時で2回くらい夜中に起きます 寝ぼけてると水で満足して寝る時もあります その事を友達(同じ月齢の子供がいる)に 話の流れで言ったら、1歳半で夜間授乳をまだ してるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり腎臓と結びつきますよねー😣
私の兄弟が腎臓手術しているので尚更気になってしまって。
しっかり診てもらおうと思います。