コメント

はじめてのママリ🔰
素人なので間違っているかもしれませんが、
尿を作る臓器である腎臓は背中側にありますので、排尿時の背中の違和感となると腎臓に何かが起きている可能性があるのかな?と思いました。
例えば膀胱炎だったりすると背中が痛くなることがあるようです。
病院で原因がわかって早く良くなるといいですね😖
はじめてのママリ🔰
素人なので間違っているかもしれませんが、
尿を作る臓器である腎臓は背中側にありますので、排尿時の背中の違和感となると腎臓に何かが起きている可能性があるのかな?と思いました。
例えば膀胱炎だったりすると背中が痛くなることがあるようです。
病院で原因がわかって早く良くなるといいですね😖
「病院」に関する質問
今生後半年の子供の通院で病院にきてるんですが、採血や採尿があって長くなることわかってたので準備万端で家を出たつもりが、、、 哺乳瓶の乳首を忘れてました😇😇😇 キャップでコップ飲みさせてみたけど溢しまくりで全部飲…
個々それぞれだと重々承知ですが、みなさま破水や陣痛はいつごろありましたか? 38w2(本日)で帝王切開で出産予定だったんですが コロナになってしまい1週間延期となりました。 39w2に予定帝王切開です。 1人目から緊…
不妊治療クリニックでの出来事、 モヤモヤするので吐かせて下さい🙇♀️ 私は2人目を希望して、年齢的なものもあり 不妊治療専門クリニックに通い始めました。 待合室で待っていると、ご夫婦が出てきて 「これ写真撮っと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり腎臓と結びつきますよねー😣
私の兄弟が腎臓手術しているので尚更気になってしまって。
しっかり診てもらおうと思います。