コメント

はじめてのママリ🔰
素人なので間違っているかもしれませんが、
尿を作る臓器である腎臓は背中側にありますので、排尿時の背中の違和感となると腎臓に何かが起きている可能性があるのかな?と思いました。
例えば膀胱炎だったりすると背中が痛くなることがあるようです。
病院で原因がわかって早く良くなるといいですね😖
はじめてのママリ🔰
素人なので間違っているかもしれませんが、
尿を作る臓器である腎臓は背中側にありますので、排尿時の背中の違和感となると腎臓に何かが起きている可能性があるのかな?と思いました。
例えば膀胱炎だったりすると背中が痛くなることがあるようです。
病院で原因がわかって早く良くなるといいですね😖
「病院」に関する質問
今朝9ヶ月の子供がボーロを食べたのですが卵アレルギーのようなものがでて病院へ行きました。始めてのことでしたがシロップ飲んで蕁麻疹も落ち着きました。 普段の食事では見たことない感じで、血液検査をして1週間後に結…
今日、ウォーターサーバーを見に行き話を聞いている最中に(立ってました) 冷や汗、視界がどんどんぼやける、吐き気、耳鳴り(トンネルの中に入ったときのような感じで音が聞こえなくなる)という症状が出ました。 旦那…
発達障害と幻聴について。 今日担任の先生とお話してきました。 最近の様子を伺った所、パニックは前ほどは無くなったとのことでした。 しかし、1番心配なのは幻聴があるとのことでした。 私も以前からそれは気にしており…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり腎臓と結びつきますよねー😣
私の兄弟が腎臓手術しているので尚更気になってしまって。
しっかり診てもらおうと思います。