コメント
ゆうき
測ってはないんですが、ご飯は嫌いなので80gくらいおかずは好きなように食べさせてます😊
うちは交換条件でおかわりしてます!これを食べたらこれ食べられるよって感じです☺️
最近は話せばわかるようになってきたので、口頭でご飯後一口食べられたらいちご食べられるよという感じで伝えてます!
ごちそうさまというまであげてます😊
ゆうき
測ってはないんですが、ご飯は嫌いなので80gくらいおかずは好きなように食べさせてます😊
うちは交換条件でおかわりしてます!これを食べたらこれ食べられるよって感じです☺️
最近は話せばわかるようになってきたので、口頭でご飯後一口食べられたらいちご食べられるよという感じで伝えてます!
ごちそうさまというまであげてます😊
「2歳」に関する質問
1人目つわりがめちゃくちゃ酷かったけど、2人目はなかったよ!(もしくはかなり軽い)って方いらっしゃいますか?(第一子と第二子逆でもオケ) 私自身が1人目は妊娠悪阻で毎日点滴して体重も2ヶ月で10キロ近く減ったという…
2歳の息子、ご飯食べるのも保育園から帰るのも、 お風呂に入るのも、何をするにも 毎回お菓子で釣ってます😱 ご飯食べたらお菓子あげるよ、 お風呂入ったらアイスあげるよ、 ジュースあげるから家の中入ろう、、等💦 時…
11/28、29(木、金) 娘の2歳のお誕生日で トイホとディズニーランドへ行く予定です。 先ほど娘が38.7で発熱いたしました、、、。 今日は火曜日、、ディズニーまであと2日。 みなさんなら どの基準で行くか行かないか決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!参考にさせていただきます!🫢