妊活 2人目妊活4週期目です。今月から排卵検査薬を使用してのタイミングをし… こんにちは😃 2人目妊活4週期目です。 今月から排卵検査薬を使用してのタイミングを しています。 排卵検査薬これはまだ陰性でしょうか? 今朝の8:30ごろの検査薬です。 最終更新:2月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠4週目 陰性 りん(3歳3ヶ月) コメント いちごみるく 排卵検査薬によって見方違うのですが基本は終了線と同じ濃さか逆転したら半日-2日で排卵する感じになります☺️ 私が使用したのはチェックワンですがこんな感じにタイミングとりました! 2月5日 りん 丁寧にありがとうございます😊✨ まだ同じ、逆転してないので検査薬続けてみます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
丁寧にありがとうございます😊✨
まだ同じ、逆転してないので検査薬続けてみます!!