雑談・つぶやき 明日は、、いや、今日か(笑)久しぶりに職場へー!なんと健康診断(笑)なの… 明日は、、 いや、今日か(笑) 久しぶりに職場へー!! なんと 健康診断(笑) なのに、寝ないで お菓子食べてコーヒー飲んでる私、、(笑) ぜーーーーーったいまずいよねー(笑) 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 寝ない お菓子 コーヒー 職場 あーちゃん(8歳, 14歳) コメント シューティングスター それはまずい、、、、ですね笑 がしかし、夜中のお菓子は美味しすぎます。。笑 3月15日 あーちゃん おはようございます❤ あれからさらに、チョコ食べました😱 夜中のお菓子、なんであんなに美味しいのか😱 あーー どうなることやら(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
おはようございます❤
あれからさらに、チョコ食べました😱
夜中のお菓子、なんであんなに美味しいのか😱
あーー
どうなることやら(笑)