子育て・グッズ もうすぐ生後4か月の息子なのですが、縦抱きをしても私にもたれかかって… もうすぐ生後4か月の息子なのですが、縦抱きをしても私にもたれかかってくれません😭 後ろ向いたり横向いたりとキョロキョロ。 コアラ抱っこなんて夢のまた夢です。反り返って首を持ち上げます。 こういう子はずっともたれかかってくれないんでしょうか?ちょっと寂しくて(笑) 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 息子 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリン うちのももたれかかってくれない子でした😂寂しいですよね😂1歳過ぎてからですが、寝起きでギャン泣きの時だけぴとーっとくっついて離れません!それ以外は全然ですが(笑) 2月5日 はじめてのママリ🔰 ずっとそうなんですね😂 寂しいですが受け入れていこうと思います笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとそうなんですね😂
寂しいですが受け入れていこうと思います笑