産婦人科・小児科 登園許可書について木曜にアデノウイルスにかかり、日曜の朝には解熱し… 登園許可書について 木曜にアデノウイルスにかかり、 日曜の朝には解熱しました 症状は高熱だけだったので 火曜から保育園に登園と思うのですが 登園許可書は火曜に書いてもらうのでしょうか? それとも今日書いてもらって 明日登園できるのでしょうか?🥹 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 症状 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子達がアデノになった時は、登園できる日の前日に許可書書いてもらいました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 やはり前日ですよね! そうじゃないと保育園間に合わないですもんね🥲 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり前日ですよね!
そうじゃないと保育園間に合わないですもんね🥲
ありがとうございます!