眠れなくなっちゃった(x_x)明日もゆっくり過ごせば良いか💦毎日外出るな…
眠れなくなっちゃった(x_x)
明日もゆっくり過ごせば良いか💦
毎日外出るなんて無理ー!
頑張るの疲れちゃった~
娘ごめんーいっぱい遊んであげるからね~(>_<)
- かんがるー(8歳)
コメント

ぷにまな
毎日おでかけはほんとに疲れますよね(T_T)💦私も昨日は天気悪いしウダウダしてました(^_^;)そしたらちょうど母が来てくれたのでたすかりました!
眠れなくなっちゃった(x_x)
明日もゆっくり過ごせば良いか💦
毎日外出るなんて無理ー!
頑張るの疲れちゃった~
娘ごめんーいっぱい遊んであげるからね~(>_<)
ぷにまな
毎日おでかけはほんとに疲れますよね(T_T)💦私も昨日は天気悪いしウダウダしてました(^_^;)そしたらちょうど母が来てくれたのでたすかりました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜のおむつとったあともほぼおねしょしなかったのに ここにきてまさかの…😇 過剰に反応するとまた繰り返すから←経験者🤣 淡々と対応したけどシーツ干す場所ない〜😭 クララ起こしに行ったらお⭐︎ね⭐︎つぅー⭐︎ え!身体あっつ…
物にこだわりがある方、一度適当に買ったけどやっぱり気に入らなくて別のものを買ったりしますか? 私は最近保温ポットが壊れて、毎日使うものなので早く欲しくて適当にネット買ったのですが、デザインや使い勝手に不満を…
赤ちゃん泣いてても寝られる人ってどうなってるの? 泣き声聞こえてないの? それとも聞こえてるけど、泣いてるな〜って感じで寝てられるの? 少しでもふにゃふにゃ言い出したら絶対起きちゃうんだけど ゆっくり寝たいよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かんがるー
つぶやきにコメントありがとうございます!
やることあるし大変ですよね(>_<)
お母様来て下さって羨ましいです(T_T)
うちは市内ですが、あまり協力的でないため来ません💦