※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチャ・ポン子
家族・旦那

産後、夫婦のレス問題で再開方法が分からず危機感。どのように再開しているか教えてください。

我が家のレス問題について

産後、誘い方や誘われ方が分からなくなった夫婦です🤚
みなさんどんな感じで再開していますか?💦
下着も新調していないし、色々危機を感じています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は帝王切開だったのもあり1ヶ月検診終わって悪露出なくなったらしてました。普段からスキンシップは多めでそういう話も気にせず聞き合うので、旦那からも「もうできるの〜?」って聞かれたりしてました。
まずは2人でゆっくり話する時間作るのはどおですか??☺️

• ハチャ・ポン子

ハチャ・ポン子

そういった雰囲気作り的なのしたりしますか?込み入った話ですみません🙇‍♀️

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ〜!
    雰囲気作りというか〜私はしたくなったらくっついて手を握ったりしてアピールしたりはします!!「ちゅーしたい」とか普通に言いますし「しないの?」って聞いたり。(笑)

• 2月5日
  • ハチャ・ポン子

ハチャ・ポン子

お返事ありがとうございます!!
    わたしもまず普段からのスキンシップからはじめようと思います!🌷

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

相手から来ない場合はこっちから行きます😂
ストレートに聞いてみたらいいと思います😊

• ハチャ・ポン子

ハチャ・ポン子

色々ストレートに話す方なんですが、
    そういった雰囲気を作るのが苦手で…(笑)
    いざってなると、どうやって誘うんだ!?っていう中学生みたいな感じになってます😂
    でもコミュニケーションの一環だと思うので、夫婦間のそういったことはこれからもしていきたいんですよね🫨

• 2月5日