妊娠・出産 生理がきたけれど妊娠している可能性があるか心配です。最近つわりのような症状が続いています。ただの胃腸の不調なのか不安です。 少なめの生理きて(出血)妊娠してた方みえますか? 生理がきたら妊娠してないのはわかっています。 最近つわりみたいなムカムカが続いてて ただの胃腸不良なのかどうなのか、、、 最終更新:2024年2月5日 お気に入り つわり 生理 妊娠 mama*29(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 下の子の時、生理の周期でちょうど出血してしかも5日! 次の月生理こなくて検査薬したら陽性反応 病院行ったら先月のは生理じゃないよー!って言われました😂 2月5日 mama*29 私も5日間あっておりものに血が混ざってる感じで😅 いつものと比べて少なくて変だなーと思ってて。 検査薬買ってみます! 2月5日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 私生理3日目ぐらいのが5日間でした! いつもと違うと気になっちゃいますよね☺️ 2月5日 mama*29 それなら生理と間違えますよね😳 気づいた時は週数いってたってことですよね? つわりとかありましたか?? 2月5日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 気づいた時は13w5dでした☺️ 生理と間違えた時にちょうどコロナにかかってて 気持ち悪いのやムカムカするのはコロナのせいで体調悪いと思ってました😂 2月5日 mama*29 なるほどです😉 私もこの前インフルやってから体調優れずです😭 さっき検査して陰性でした😅 ただの胃腸不良なので ゆっくりしてます(笑) 2月5日 ⋆͛🦖⋆͛ママ なかなか子供が居るとゆっくり出来ないので万全な状態に戻らないですよね🥲 お大事にしてください☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
私も5日間あっておりものに血が混ざってる感じで😅
いつものと比べて少なくて変だなーと思ってて。
検査薬買ってみます!
⋆͛🦖⋆͛ママ
私生理3日目ぐらいのが5日間でした!
いつもと違うと気になっちゃいますよね☺️
mama*29
それなら生理と間違えますよね😳
気づいた時は週数いってたってことですよね?
つわりとかありましたか??
⋆͛🦖⋆͛ママ
気づいた時は13w5dでした☺️
生理と間違えた時にちょうどコロナにかかってて
気持ち悪いのやムカムカするのはコロナのせいで体調悪いと思ってました😂
mama*29
なるほどです😉
私もこの前インフルやってから体調優れずです😭
さっき検査して陰性でした😅
ただの胃腸不良なので
ゆっくりしてます(笑)
⋆͛🦖⋆͛ママ
なかなか子供が居るとゆっくり出来ないので万全な状態に戻らないですよね🥲
お大事にしてください☺️