妊娠・出産 悪露の終わりかけで市販の膣洗浄使って早く終わった方いらっしゃいます… 悪露の終わりかけで 市販の膣洗浄使って 早く終わった方いらっしゃいますか? 昨日の夜からナプキンにもトイレットペーパーにも悪露つかなくて やっと終わったと思ったら 少し家事してたらまた少し悪露出てきて うんざりしてます😩 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 悪露 家事 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理だったらしてますが、 子宮口まだ開いてるかもしれないところに精製水やノズル入れるの怖くて自然に待ちました😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 子宮口がまだ開いてることなんて 考えてなかったです😳 大人しく待った方が良さそうですね、 ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮口がまだ開いてることなんて
考えてなかったです😳
大人しく待った方が良さそうですね、
ありがとうございました!