コメント
退会ユーザー
欠席でも問題ないと思います。
咳ひどいなら行かない方が、、周りのことも考えると😣
今日の午前中に電話すればいいと思います!
たしか、説明会、欠席してる人いました。
退会ユーザー
欠席でも問題ないと思います。
咳ひどいなら行かない方が、、周りのことも考えると😣
今日の午前中に電話すればいいと思います!
たしか、説明会、欠席してる人いました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園での出来事なんですが、 今、子どもは年中です。幼稚園でトイレに行くと お友達にトイレを開けられ、(鍵はかけてるそうですが 外から指で開けられるようになっているようです) 臭い〜こっちに来ないで〜など、言わ…
3歳の子と0歳の子がいます。 3歳の子の幼稚園でインフルが流行っています。 流行りはじめて園が休みになり娘もずっと休んでいます。 0ヶ月の子がいて移ったらどうしようかと困っています。 みなさん同じ経験ありますか?😭
幼稚園選びについて 現在幼稚園をどこにしようか悩んでいるのですが、一番いいなと考えている幼稚園が車で15〜20分くらいの場所にあり、めちゃくちゃ遠いわけではないですが、少し離れています。 一番心配しているのが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…私も逆の立場ならそう思うので行くのはやめとこうと思います…
引っ越した為、周りに知り合いが全くいないので、不安で(/_;)✋
説明会ならまた紙等もらえると思うのでそれをみていれば問題なさそうですかね?(・∀・)
退会ユーザー
しおりみたいのあると思うので、後日それもらって〜って感じじゃないですかね。
説明会は、先生の口頭での説明が聞けないだけで、しおり見たら持ち物などはそれ見て準備すればいいと思いますよ!
わからなければ、電話で問い合わせで聞いたりすれば大丈夫ですよ👍
退会ユーザー
ちなみに2人ほど、欠席している人いました。
学校からも、風邪など体調悪いなどは無理してこなくていいと言われていました!
なので、その辺は気にしなくていいと思いますよ✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先ほど電話で問い合わせしたら、後日資料をお渡ししますとのことで、元気になったら取りに行くことにしました!
熱はないため、娘が横で、げんきでーす(もちろん咳鼻水すごいのですが)と近くで言われ、、気まずかったです。笑
子供は熱出ても出なくてもわりと元気なので困りますね…汗
退会ユーザー
そうですね💦子供は、意外と元気だったりしますよね笑
お大事にしてくださいね!