妊娠・出産 26週5日の妊婦です。お腹が硬くなり、寝返りがつけず困っています。張り止めを飲んで寝た方がいいでしょうか? 現在26週5日の妊婦ですが、今ガチガチてではない張りが続きます。指はお腹に入る感じですがら少し硬いです。たまに、片方だけ硬いです。 寝ようと思って横向きに寝たら、少し硬くなって、仰向けにすると治っての繰り返しです。 張り止めを飲んで寝た方がいいでしょうか? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 ゆう コメント 退会ユーザー 片方だけかたいのは赤ちゃんがそこにいるんじゃないですか?(*^^*) 3月15日 ゆう ありがとうございます💕 そうですかね?たまに両方なんですけど! 胎動もありますし、寝た方が良さそうですかね?繰り返すから心配になって! 3月15日 退会ユーザー 私も横になると張ったりしますが、おさまるようなら大丈夫じゃないですか? 足の形に一部分だけ硬くなったりしますよ〜 半分だけかたいときは赤ちゃんこっち側にいるのかなぁなんて考えたりしてます 薬は処方された通りに飲んだ方がいいと思います(*^^*) 3月15日 ゆう ありがとうございます💕 治ってまた繰り返してだから心配でした。。 張り止めは、処方するまでではないけど、お守り的な感じで出してくれてます! 先生は、飲まなくていいとは行ってますが、、こんな時間にありがとうございます💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます💕
そうですかね?たまに両方なんですけど!
胎動もありますし、寝た方が良さそうですかね?繰り返すから心配になって!
退会ユーザー
私も横になると張ったりしますが、おさまるようなら大丈夫じゃないですか?
足の形に一部分だけ硬くなったりしますよ〜
半分だけかたいときは赤ちゃんこっち側にいるのかなぁなんて考えたりしてます
薬は処方された通りに飲んだ方がいいと思います(*^^*)
ゆう
ありがとうございます💕
治ってまた繰り返してだから心配でした。。
張り止めは、処方するまでではないけど、お守り的な感じで出してくれてます!
先生は、飲まなくていいとは行ってますが、、こんな時間にありがとうございます💕