コメント

退会ユーザー
片方だけかたいのは赤ちゃんがそこにいるんじゃないですか?(*^^*)
退会ユーザー
片方だけかたいのは赤ちゃんがそこにいるんじゃないですか?(*^^*)
「妊婦」に関する質問
どなたか妊婦中にライブに行った事ある方いますか? 私は明日で丁度8wを迎えるんですが 7月に二日連続でライブに当選しました。 その頃には19wです。長時間立って観るつもりもありません。なるべく座って鑑賞するつもりで…
現在14週妊婦なのですが、6月にハワイに行く予定です! その時には22週ほど。 海外保険って加入しておいたほうがよろしいのでしょうか? 基本は妊娠にかかる補償は出ないみたいですが、、 ⚠︎妊娠中なら行かない等々の意…
臨月の妊婦です。 16週0日で性別が確定して今まで性別を聞いていません。 ベビー用品は全部揃えたのですが産まれた時性別がちがうことって よくあることなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます💕
そうですかね?たまに両方なんですけど!
胎動もありますし、寝た方が良さそうですかね?繰り返すから心配になって!
退会ユーザー
私も横になると張ったりしますが、おさまるようなら大丈夫じゃないですか?
足の形に一部分だけ硬くなったりしますよ〜
半分だけかたいときは赤ちゃんこっち側にいるのかなぁなんて考えたりしてます
薬は処方された通りに飲んだ方がいいと思います(*^^*)
ゆう
ありがとうございます💕
治ってまた繰り返してだから心配でした。。
張り止めは、処方するまでではないけど、お守り的な感じで出してくれてます!
先生は、飲まなくていいとは行ってますが、、こんな時間にありがとうございます💕