コメント

みひろ◡̈❤︎
木曜日夜に発熱してて金曜日病院行ってるのであれば確実は結果が出ていなかった可能性はあるかもしれません😭
もしかしたら発熱の原因がお互い違ってる可能性も否定はできません😭
ただお子さん熱が下がってるので検査してもらえないかもしれません😭
みひろ◡̈❤︎
木曜日夜に発熱してて金曜日病院行ってるのであれば確実は結果が出ていなかった可能性はあるかもしれません😭
もしかしたら発熱の原因がお互い違ってる可能性も否定はできません😭
ただお子さん熱が下がってるので検査してもらえないかもしれません😭
「病院」に関する質問
「妊活タイミング法について」 かなり落ち込んでいます。 タイミングがズレたのかどうか教えて頂きたいです。 4/30に病院でタイミング指導を今回初めてしてもらい、5/3.5.7でタイミングを取るように言われました。 排…
1歳ちょうどの子どもが夜中に39.7度、朝起きて39.4度です。 ゴールデンウィーク中ということもあり、普段日曜日でも開いてる病院すら閉まっています😔 ミルクは飲めました。 ごはんはほぼ食べません。 アイスは家になか…
男の子でちんちん付近、ちんちん痒がる方いますか? 病院の薬効果なく、、、ロコイド塗るとすこーしマシですが、それも効果なく。 どうしたらよいか、、、GW中だから病院いけず可哀想です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
でっで
そっか…
子供は熱下がってしばらくたちますし、検査してもらえない可能性もありますね😭
もやもやしますがしょうがないですね😭
ありがとうございます💦