※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性は嫁がすっごい嫌いでも嫌でも、離婚とは自分から言わない人がおおいのでしょうか??いわないものなんでしようか。

男性は嫁がすっごい嫌いでも嫌でも、離婚とは自分から言わない人がおおいのでしょうか??

いわないものなんでしようか。

コメント

ママリ

旦那に訪ねると言わないと言っていました!理由は、旦那本人から結婚しようと言ったから筋なんだそうです😓💦💦

はじめてのママリ🔰

子どもの有無で違うかもしれませんが男性は自分からは言わない印象ですね

はじめてのママリ🔰

私自身、最近すごく嫌われてる気がするのですが言われません。
一度夫婦喧嘩したときに言われたのが、今まで私に使ってきたお金と時間が無駄になるのが嫌、離婚になったら財産?は折半になるから稼ぎの良い夫のほうが損をするから離婚はないって言われました笑
うざーって思いました笑

嘘は嫌い

同級生が言うには
言って揉めるのもダルいし、向き合って話すことも煩わしいって。
浮気がバレた時に考えるそうですよ😓同時に浮気相手の子が結婚を望めば家庭を捨てて再婚するかもーって話てました。
奥さんはそう思われていることに気が付いているのか気になります😖

はじめてのママリ🔰

モラハラ男だと離婚離婚と脅し文句を言ってきますよ