コメント

はじめてのママリ🔰
誕生日ですかね…?
年齢によるのかもです!
35ですが気にならなくなりました!笑

はじめてのママリ🔰
27歳ですが学生の頃は気にしてましたが今は全然気にならないです!なので自分も仲良い友達にもおめでとう言わないです!気が向いたら言ったりもしてますが😂

ままりん🌻
学生の頃は気になってましたね🥲
ただ今はなんとも思わなくなりました🫠💦
ちなみに28歳です💭
はじめてのママリ🔰
誕生日ですかね…?
年齢によるのかもです!
35ですが気にならなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
27歳ですが学生の頃は気にしてましたが今は全然気にならないです!なので自分も仲良い友達にもおめでとう言わないです!気が向いたら言ったりもしてますが😂
ままりん🌻
学生の頃は気になってましたね🥲
ただ今はなんとも思わなくなりました🫠💦
ちなみに28歳です💭
「ココロ・悩み」に関する質問
ムカつくー! 21時に子供達寝かしつけして30分ほど私も寝てしまいました。 自分時間欲しかったのでリビングに降りたら夫が話しかけて来たので聞いてました。 その時にあくびが出てしまい、自分でも良く無いとは思いました…
お子さんがグレーゾーンで小学生のママさんに質問です。 普通級ですか?支援級ですか? 普通級の場合勉強の進みはどうですか? 楽しく行かれてますか? 友達いますか? 学校終わった後どうしてますか? 家に帰ってくる。 …
相談です。 新婚で子供いますが、旦那さんの健康診断の血液検査の結果が要精密検査と何個か書いてあり、その数値はがんの可能性もあるとか、、 家計の貯金100万、 旦那の手取り30万前後 持病で年金を受けて主婦の私 月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊31歳です。誕生日にです🎂