雑談・つぶやき 生理2日目で眠気が支障、頭痛も。産婦人科受診を検討中です。 やっぱり、生理2日目ダメだ。 生活に支障が出るほどに眠い。 無理に起きてると頭つらくなってくる。 やっぱ産婦人科行った方がいいのかな?😔 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 産婦人科 生理 生活 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 私も生理痛も生理前のPMSが妊娠前ひどくて婦人科に行きました😂 辛いですよね😭😭 薬を処方してもらいましたよ! 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 生理前は何もなくて生理痛(痛み系)もほぼないんですよね💦 だから行っても、いいのか迷ってて💦 あと、産婦人科が市内に2つしかなくて、どちらも微妙なんですよね😅 一つは予約しても1時間まちからの会計も40分待ちで、先生はコロコロ変わるところ。 もう一つは早いけど、先生話あまり聞かなくて薬もあまり出したがらない😂 (どちらも出産してるので…微妙なんです😂) ちなみにどんなお薬でしたか?💦 2月4日 ママリ たしかに微妙ですね💦オンライン診療はどうでしょうか??? 詳しく内容とかは忘れてしまったのですがPMSの時はピルでした! けど辛いなら相談するのが1番ですよ😭😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱ微妙すぎますよね🤣 ピルも二十歳過ぎぐらい(10年ほど前)に生理不順で飲んでましたが、飲み忘れたりして一度中断。 再開したら口の中の苦味とか感じるようになってしまって😂 アンジュ28でしたが、先生に話したらこれより低いのは無い言われて中断したんですよね😂 相談乗っていただき、ありがとうございます😭 オンラインも検討してみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
生理前は何もなくて生理痛(痛み系)もほぼないんですよね💦
だから行っても、いいのか迷ってて💦
あと、産婦人科が市内に2つしかなくて、どちらも微妙なんですよね😅
一つは予約しても1時間まちからの会計も40分待ちで、先生はコロコロ変わるところ。
もう一つは早いけど、先生話あまり聞かなくて薬もあまり出したがらない😂
(どちらも出産してるので…微妙なんです😂)
ちなみにどんなお薬でしたか?💦
ママリ
たしかに微妙ですね💦オンライン診療はどうでしょうか???
詳しく内容とかは忘れてしまったのですがPMSの時はピルでした!
けど辛いなら相談するのが1番ですよ😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱ微妙すぎますよね🤣
ピルも二十歳過ぎぐらい(10年ほど前)に生理不順で飲んでましたが、飲み忘れたりして一度中断。
再開したら口の中の苦味とか感じるようになってしまって😂
アンジュ28でしたが、先生に話したらこれより低いのは無い言われて中断したんですよね😂
相談乗っていただき、ありがとうございます😭
オンラインも検討してみます!