コメント
はじめてのママリ👦👧
楽天で買いました✨正直どれて
つき
買ってもらったので、ちょっとお高めのサンデシカを使ってましたが、正直西松屋などの安いやつでもいいかもなぁと思ってます!
私も心の準備がなかなかできず水通しは生まれる寸前でやっと終えました😂
-
ぐら
私もまだ何の水通しもできておらず、、、計画帝王切開で36週に出産になってしまい心だけが焦っていますが、行動が伴っておりません😂
サンデシカも西松屋もあまりかわらないんですね💦ありがとうございます!- 2月5日
-
つき
ベビーベッドの寿命って短いですし、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ☺️
帝王切開なんですね!
産後大変だと思いますが、無理しないでくださいね。
私は哺乳瓶の消毒をしておらず、退院後バッタバタすることになり後悔しました。
まだ日にちはあるので、着実に用意していきましょう☺️- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ある程度硬い方がむしろ良いので西松屋で買いましたし、それで充分でしたよ〜
枕や掛け物(使わない方が良いという意見もありますが)、ベビースリーパーなどの寝具に関しては西松屋だとちょっと物足りなく感じて、そこ以外で少しずつ追加購入しました!
-
ぐら
西松屋ですね!ありがとうございます!見てみます👀
- 2月5日
はじめてのママリ👦👧
どれでも大差無いと思います😊
ぐら
私も楽天で探してみたのですが、ありすぎて値段もバラバラ、口コミを見れば見るほど迷走してしまったいました😂
でも、どれまあまり大差ないんですね!ありがとうございます!!