コメント

りょ🔰
おっしゃる通り7-10日で着床なので、今は症状なくて当たり前だと思います!
hcgは個人差ありますが私は10日ほど残ります👀
9-10日目あたりからうっすら陽性出る方が多いイメージなので、その日から徐々に陽性が濃くなれば可能性高そうですね😊
りょ🔰
おっしゃる通り7-10日で着床なので、今は症状なくて当たり前だと思います!
hcgは個人差ありますが私は10日ほど残ります👀
9-10日目あたりからうっすら陽性出る方が多いイメージなので、その日から徐々に陽性が濃くなれば可能性高そうですね😊
「人工授精」に関する質問
人工授精の流れについて🙏🏻 初めて人工授精をする予定です。 4/29が排卵予定日ですが、 通常排卵日当日に人工授精をするのでしょうか? 祝日のため29日は休診、 その後もクリニックがGWの連休に入るので 気になっていま…
タイミング法か?人工授精か? AIHの1回目が失敗に終わりました。来月より体外受精にステップアップ予定です。 今周期はどうするか悩んでいます。 というのも、片側卵管狭窄があり、もし狭窄側からの排卵だった場合、人…
排卵日がいつか教えてください🙏 18日に、排卵促す注射+人工授精をしました。 ホルモン数値的には18.19日頃だろうと言われましたが体温が上がらなかったです。先生は体温は徐々に上がったりもするからとは言われました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
着床してから症状出るのが一般ですね!
1日1日が長いです😅