ディズニーランド・シー初めて訪れます。ホテルまでの荷物運びやシーのチケット購入方法、チェックアウト後の荷物の扱いについて教えてください。
今月初めてディズニーランド・シーに行きます!
トイストーリーホテルに宿泊します!
1泊2日の弾丸ツアーです!
分からないことだらけなので、詳しい方是非教えてください!
1.羽田空港からリムジンバスに乗ってランドに行くのですが、ランドに着いたら荷物はトイストーリーホテルまで運んでもらえるのでしょうか?それとも、自分達でホテルまで荷物を運んでからランドに入園しないといけないのでしょうか?
2.2日目にシーに行く予定です。トイストーリーホテルはシーのハピエンはできないようですが、シーのチケットの購入はできるのでしょうか?それとも事前にシーのチケットは別に購入しとかないといけないのでしょうか?
3.2日目は夕方頃の羽田空港行きリムジンバスにミラコスタから乗車するのですが、チェックアウト後の荷物はどうしたら良いでしょうか?
本当に全くの無知なので詳しく教えて頂けると助かります!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
勝手に運んではくれません。
バケッヂデリバリーというサービスがありますが時間がかかるので我が家はいつもヤマト便で旅行前日に送ります💦
チケットの購入は可能ですよ。
当日購入だと運悪く売り切れ!なんてこともなくはないので事前に買うことをオススメします✨
荷物はヤマト便で送ります😂
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️🌟
バゲッジデリバリーサービスは、トイストーリーホテルでも無料でおこなってもらえるのでしょうか?また、時間がかかるというのは手続きに時間がかかるということでしょうか?
ディズニーホテルに泊まっている人は、たとえウェブサイト等で売り切れになっていても宿泊の人数分はチケットが確保されているので必ず購入できると聞いたのですが、トイストーリーホテルがランドしかハピエンができないので、ランドのチケットしか確保されておらずシーのチケットは事前に購入が必要なのかな?と思い質問しました🥺💦
はじめてのママリ
無料です!
タイミングによっては行列になることもあります💦
待ってる時間も無駄だし、その場所に行くまでも無駄だと思ってしまうので私はオススメしません💦
あー!そうでしたね!
当日でもシーのチケット買えますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🌟
場所もリムジンバス降りたところから近い訳ではないのですね😳💦おまけに行列ができてたとしたら、確かに無駄な時間ですね🥺💦
ハピエンはできないにしても、当日シーのチケット購入できるのですね🥹💕!ありがとうございます☺️🙏🏻
チェックアウト後の荷物はどうするのが良いでしょうか🌟?
はじめてのママリ
私はいつもホテルから家に宅急便します✨
はじめてのママリ🔰
それが1番楽ですよね🥺💦
検討してみます🌟!
色々とありがとうございます🙇🏻♀️🌟