はじめてのママリ🔰
汚れもあったし
計算カードも全て揃っているか
わからなかったので
新しく買いました✨

saya
5歳差兄弟で下が春から一年生です😄
お下がり使ってもらいます⭐️

うー
お下がりで使いたかったですが、算数セットは全員購入だったのでお下がりできませんでした💦
はじめてのママリ🔰
汚れもあったし
計算カードも全て揃っているか
わからなかったので
新しく買いました✨
saya
5歳差兄弟で下が春から一年生です😄
お下がり使ってもらいます⭐️
うー
お下がりで使いたかったですが、算数セットは全員購入だったのでお下がりできませんでした💦
「学校」に関する質問
小学2年の子供がいます。 平日宿題意外で30分は机に座って一緒に勉強を見ているのですが、どうも要領が悪く… 私の教え方の悪さもありなかなか理解してくれません。 学校では家で勉強しなくても授業を聞いてるだけで80点…
自宅のカーポートの支柱に石か何かで落書きをされました もちろん石なので、落書きというより傷です そして、落書きには娘の名前も書かれているので、おそらく書いたのは娘の同級生です(小2です) 娘に誰が書いたのか確認…
小学1年生女子のママさん達に質問です。 もうすぐ一学期が終わりますが、 子供の学校でのお友達同士の付き合いどうですか?? うちの子は仲良しの子が出来たと思ったら、 最近その子が他の子と仲良しみたいで、 娘が遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント