コメント
なっちゅ
お子さんはママの所に必ずなりますよ😊
なっちゅ
お子さんはママの所に必ずなりますよ😊
「旦那」に関する質問
2歳ですが、いまだにすぐ泣いて起きてきます。 最近に至っては毎日です。これが本当にストレスです。 今日も20時半に寝てから起きてくるの3回目です。 前からたまにわたしを呼んで起きてくるタイプではありましたが、こ…
毎日毎日疲れます😭 「ママがいい!」で、旦那はキレるというか、怒って、娘と口を聞かなくなるし、家の空気も悪くなります。 今日は絵本を読んでいる最中に旦那が帰ってきて絵本が中断してしまって、「もうちょっと遅く…
旦那さんのことそんなに好きじゃないけど、 2人目欲しいから子作りしたって人いますか? 最近ちょっとしたことで喧嘩になって、その度にこんな人だったんだ...とショックを受けて、息子に弟妹欲しいし2人目欲しいけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか、、今の状態だと収入もないし頼れる人もいないので負けそうだなと思ってるので少しでも有利になれるように母親とも仲直りしたいな。と思ってます。私が悪くて仲悪くなってるので😭