家族・旦那 親権調停についてです。今私が働いてなく収入なし、家族も頼れない(親と… 親権調停についてです。 今私が働いてなく収入なし、家族も頼れない(親と絶縁)状態なので調停したら私が負けそうな気もするのですが 家族と仲直りして実家に住む、保育園の審査通ったらすぐ働く ってなったら親権取れますかね😭😭 離婚理由は旦那が女の子と飲んだ、話し合いできない、支払いちゃんと出来ない、喧嘩した時の言動(死ねや等)、主に性格の不一致です。 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 2 旦那 保育園 女の子 家族 喧嘩 離婚理由 親権 ママリ(1歳9ヶ月) コメント なっちゅ お子さんはママの所に必ずなりますよ😊 2月4日 ママリ ほんとですか、、今の状態だと収入もないし頼れる人もいないので負けそうだなと思ってるので少しでも有利になれるように母親とも仲直りしたいな。と思ってます。私が悪くて仲悪くなってるので😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか、、今の状態だと収入もないし頼れる人もいないので負けそうだなと思ってるので少しでも有利になれるように母親とも仲直りしたいな。と思ってます。私が悪くて仲悪くなってるので😭