コメント
オリ子
29日に発熱&インフルA陽性でした!
鼻水は泣いた時とかはズルズルですが、今日くらいからようやくおさまってきた感じがします🙆♀️
外出に関しては、保育園に行っていなければ特に決まりはないと小児科に言われましたが、息子があんまり元気じゃなかったので一応発症から5日&解熱後3日は家にいました😅
オリ子
29日に発熱&インフルA陽性でした!
鼻水は泣いた時とかはズルズルですが、今日くらいからようやくおさまってきた感じがします🙆♀️
外出に関しては、保育園に行っていなければ特に決まりはないと小児科に言われましたが、息子があんまり元気じゃなかったので一応発症から5日&解熱後3日は家にいました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
完母で一歳近く、一歳以上も授乳を続けてた方、いつまで続けておられましたか? また夜の授乳回数はどれくらいでしたか? 最近昼は母乳への執着が強くなりかなり頻回にあげています。 夜も2時間おきか3時間おき、、 …
1歳半、寝てると足を動かしたりして、パジャマのズボンの裾の部分が上に上がってきて、ふくらはぎが出ちゃいます。 室温19度くらいで、さわるとふくらはぎが冷え冷えです。 たいがいどんなパジャマでも出てしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構鼻水続くんですね😭
早く、治ってほしいです🥲
保育園行ってないです!
特に決まりはないんですね。
明日、雪ででれなそうなんで、家でゆっくりして、あさって以降、様子見してみます。
ありがとうございます😊
オリ子
赤ちゃんのインフル、精神的にも参りますよね🥲
はじめてのママリ🔰さんはご無事でしたか?
お大事にしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫でした🙆♀️
ありがとうございます😊