コメント

はじめてのママリ🔰
私も今周期排卵後にものびおり出てます🫥🫥🫥
生理前はべたおりになることも多いのですが結構伸びるのでいつもと性状が違って困惑してます😂
でもおりものだけでは判断できないと言いますし、期待しましょう♥️
私も1人目は胸がぱんぱんにはって乳首も痛かったのです🤫
はじめてのママリ🔰
私も今周期排卵後にものびおり出てます🫥🫥🫥
生理前はべたおりになることも多いのですが結構伸びるのでいつもと性状が違って困惑してます😂
でもおりものだけでは判断できないと言いますし、期待しましょう♥️
私も1人目は胸がぱんぱんにはって乳首も痛かったのです🤫
「高温期8日目」に関する質問
生理5日前で陰性可能性ないですかね、、 今回は何故か妊娠してないと思ったのですが、昨日少し陽性でたのに今日陰性 高温期8日目か9日目になります。 とりあえず早く生理くるなら来てほしいと願ってます。 遅れたりした…
高温期8日目に茶おりと少量の鮮血がトイレの際ペーパーに付き生理が来たかと思ったのですが、 その1回だけでまだ体温も高いままだったので、 高温期9日目の今日フライングしたのですが真っ白陰性でした😭 排卵日は確定な…
高温期8日目です 6日目頃から下腹部のチクチクはあったのですが、 先程から生理痛のような痛みがあります💦 今まで生理前にお腹が痛くなったことが無いので何かな〜と思ってます。 妊娠した周期の高温期6-8日目で生理痛…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
期待してソワソワしてます😳
乳首もですか!
私は乳だけです🤣
はじめてのママリ🔰
生理前と症状一緒なのでわからないですよね🥲🥲🥲
私なんてからだの変化は無く無症状なので諦めモードです🤣