妊娠・出産 早く陣痛きて産みたいなーなんて思ってる矢先下の子嘔吐…2週間前下の子… 早く陣痛きて産みたいなーなんて思ってる矢先 下の子嘔吐… 2週間前下の子以外みんな胃腸炎になり 1人だけ無感染でしたがついに…? 一度吐いて、まだ気持ち悪そうで 歯磨き後に連続で2回吐きました。これは胃腸炎確定でいいですよね? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 陣痛 胃腸炎 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント R´s MaMa💜 胃腸炎orインフルBのどちらかかなぁ😭⁉️と思います💦 ママリさんが感染しない事を祈ってます😭 お子様も早く回復します様に✨ 2月4日 ママリ 熱もないけどインフルエンザあり得ますかね?😱 ちなみに多分終息気味ではありますが先週までは保育園で胃腸炎はいたと思われます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱もないけどインフルエンザあり得ますかね?😱
ちなみに多分終息気味ではありますが先週までは保育園で胃腸炎はいたと思われます😭