コメント

𝑘 𝑡 _
主さんは専業主婦ですか?
わたしなら本当にやめるなら離婚します

ままり
仕事辞めても全然いいけど、
次探しなねーって私なら言います!
お互いに仕事してれば保育園料もったいなくないと思いますけどね…汗
-
はじめてのママリ
一応次にやりたいことは見つけてるらしいのですが、現実味がなく住んでる所で求人も1、2件しかないんです😇
頭もいい訳じゃなく常識もない。なのに自分は頭いい、出来る人間と思い込んで高望みをしています😩- 2月5日
-
ままり
そんなに求人少ないんですね🙄🙄
思い込みすごい人はすごいですよね💦- 2月5日

はじめてのママリ
我が家は保育料は私が出してるので(8万越える高額ですが🥲)質問者さんも働いてるならご自分で出しても良いのではないでしょうか?✨
仮に離婚するなら仕事も保育園も辞められないですし。
無職になるのは勘弁してくれと思いますが、転職なら許しますかね…でも転職して起こるリスクを最大限にプレゼンします😂
-
はじめてのママリ
もう自分で出すとは言いましたが、その他の生活費に関してもこれからお金がかかるから出したくないとの事で…☹️
子供と2人で生活して、保育園料出して、、となるとやっぱり私の一馬力でやっていけるかどうか不安で😭
転職がうまくいく保証が限りなく少ないんですよね😂
自分の力が偉大と勘違いしているので、こちらがアドバイスや意見するとお前には関係ない。と全く聞く耳持たず…。本当に呆れます…- 2月5日
はじめてのママリ
働いてます!来年度から復帰します😀