コメント

ちぃ
ストーブからすこし離して、薄着にさせてからもう一度熱を測ってみたらどうでしょうか?それで熱かければストーブのせいかもですし!
ちぃ
ストーブからすこし離して、薄着にさせてからもう一度熱を測ってみたらどうでしょうか?それで熱かければストーブのせいかもですし!
「保育園」に関する質問
4歳子供の性格が悪いです 友達を押したり、妊娠中なのですが押して倒してきたりします。 もう死にたいくらい病んでます。 どうしたらいいですか 今は幼稚園ですが産後鬱で保育園に転園も可能な状態です。 離婚とかもなく…
4月から保育園に入りましたが お昼寝がずっと30分程です。 自宅保育の頃は2時間半は最低でも寝て、 夜も11時間近く寝ていました。 そのため帰ってくる頃には目は虚で、 毎日18時に寝て、 朝は6時過ぎに起きるので夜間は1…
保活ってどんな風に進めるんですか?? 2月生まれなんですが、保活ってどんな感じで進めるんでしょうか? 育休は1年取るつもりです。 来年の2月に0歳児クラスを応募する予定です。 その場合いつ、区役所行って見学して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう1度測ると39℃も発熱しました😭
絶対インフルですよ😭
11月に親子でインフルになったのにまたインフルです😭
ちぃ
お熱あがっちゃったんですね🥲
その後どうでしたか?インフルでしたかね。。。
はじめてのママリ
インフルでした😭😵
ちぃ
あらぁー😥お大事になさってください🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます😭