※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の男の子妊娠中です。男の子は大きいでしょうか?姉の経験から聞きたいです。男の子の骨格がいいと聞きました。上2人は3450gでした。

3人目妊娠中です☺️
この前の検診で、男の子と判明しました!
上2人は女の子で、3人目が男の子を出産した方に
お聞きしたいのですが、やっぱり男の子のほうが
大きいですか?😂
姉は1番目が男の子で、2.3番目は女の子だったんですが
最初しんどすぎて、下2人は余裕だったといっていました🤣
骨格とかも男の子のほうが、いいと聞くのですが
気になって質問してみました😙
ちなみに上2人は3450gで出産してます🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

男・女・男の順で産みましたが、2900、2800、2800で、ほとんど変わりませんでしたよ😄(十のくらいから切り捨て)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません😭
    ほぼ同じですね!!☺️少しビビってたんですが、出産はどれも大変ですよね😅回答ありがとうございました❤️

• 2月5日

上2人は女の子で3200、2900でした!今回男の子でしたが、3000でした😊
うちは上もあまり大きい子では無いので、今もそこまで上の子達の時と比べて、男の子だから大きいな〜!って感じることはまだ少ないですね😂
やはり骨がしっかりしている、ガッシリ感は少しあるかな〜と最近感じ始めた程度で赤ちゃん特有のふわふわ感?もうちのこはありました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません😭
    みんな同じくらいですね😁
    出産する時に、骨格がいいから出てきにくいみたいなの聞いたんですが、あまり関係なさそうですね😎
    うちは上2人もがっしりしてたんで、大丈夫そうな気がしてきました😂
    生まれてからがっしり感は強くなりそうですね😆
    回答ありがとうございました❤️

• 2月5日