ココロ・悩み マンションの改修工事後、排水溝に問題が生じ、下の階にも同様の症状が出ています。上の階の影響か心配ですか? マンションの改修工事が始まってから トイレ、キッチン、洗濯機の排水溝が たまにボコボコいうようになりました (トラップがなくなって匂いがします💦) それを同じマンションで 下の方の階に住む人に話してたら 何週間後かに「うちも最近〜」と 同じような症状が起きるようになったらしいです これって上の階に住む私たちのせい だと思われてますかね?🥲 調べたら上に住む人がつまると 下の人にも影響すると書いてあったので、、 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 症状 マンション キッチン 洗濯機 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 下の階の人もはじめてのママリ🔰さんのせいじゃなくて改修工事のせいと思うんじゃないですかね。下も影響してるかもだけど上の階も詰まってるかもしれないですし。 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 工事が終われば良くなるかなぁとは言ってました 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
工事が終われば良くなるかなぁとは言ってました