コメント
くろねこ
下の階の人もはじめてのママリ🔰さんのせいじゃなくて改修工事のせいと思うんじゃないですかね。下も影響してるかもだけど上の階も詰まってるかもしれないですし。
くろねこ
下の階の人もはじめてのママリ🔰さんのせいじゃなくて改修工事のせいと思うんじゃないですかね。下も影響してるかもだけど上の階も詰まってるかもしれないですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のことを可愛い、美人だと褒められた時どんな反応をしていますか?また、どんな反応が嫌味がないでしょうか。 褒められ慣れていないので、つい咄嗟に、いやいや、〇〇さんが綺麗です、と答えたのですが、後からこの答…
再質問します。当てはまる方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私は人の目がとにかく気になり、子供の送迎ですら疲れてしまい行事なんてあった日には翌日もぐったりでしばらくぼーっとして普段はしないミスをしたり…
年長の息子を迎えにいったら、ちょうど、息子が注意されてて、先生から息子が男女共用のトイレのマットの上でジャプして、その先にクラスの女の子がいて顔を打って赤くなってる。それを注意してたところです。と言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
工事が終われば良くなるかなぁとは言ってました