コメント

はじめてのママリ🔰
同居解消おめでとうございます!
元カノさんと義両親が仲良しなのが気に食わないということでしょうか?外堀を埋められているようで??
はじめてのママリ🔰
同居解消おめでとうございます!
元カノさんと義両親が仲良しなのが気に食わないということでしょうか?外堀を埋められているようで??
「両親」に関する質問
毒親がうちに来るとか言い出しています。赤ちゃんに何されるかわからないので怖いです💦 両親ともに毒親です。 私が妊娠中からつわりが酷くて動けないにもかかわらず母から暴言を吐かれ怒鳴られたり、出産前に父から里帰…
産後のお見舞いで両親が人数分のケーキを持って来てくれました。 親が旦那に渡したら全部冷蔵庫に入れて、両親が帰った後に「こんなにもらっても食べ切れないよな〜」と言ったのですがみんなで食べるって気付かないのでし…
2人目妊活中です。(流産もあったりしてなかなかうまくいっていないですが) 以前母子手帳をもらいに行った際の話です。 うちの市では母子手帳をもらう際に、保健師さんと30分程の面談があります。 夫も一緒に行ってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます🙏
元カノの今の旦那さんは元既婚者で家族から旦那さんを奪う形で授かり婚してるんです。
それに対してもなんか怖く感じてしまい…
それに私が元カノに対して不安がある事、義母に相談して話を聞いてもらっていた事もあるんです。それなのに会っている事にイライラしてしまう気持ちもあります。
はじめてのママリ🔰
そんな経緯があるんですね〜…お気持ち分かります。
ただ、義母さんの人間関係に口出しはできないかなとも思います。
以前のご相談を知らないので何とも言えませんが、もし元カノさんと義両親を遠ざけたいなら…なみさんが義両親と頻繁に出入りするなど仲良くして、元カノさんの入り込む隙がないようにするくらいしか私には浮かびません。。
気持ちはお察ししますが…なかなか難しいですね💦
なみ
的確なアドバイスをありがとうございます。
お話しを聞いてもらえて嬉しいです🙇♀️
どう返ってくるか怖いですが…
軽く旦那に相談してみます🙇♀️