コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが5か月でコロナになり発熱しました💦半年未満のため解熱剤なしで乗り切りました😣
その時は39度くらいありましたが、服装はいつも通りのパジャマで脇の下や首後ろを保冷剤で冷やしてあげましたよ✨
鼠蹊部を冷やすのも良いと言われたんですが、息子の場合は嫌がったので🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが5か月でコロナになり発熱しました💦半年未満のため解熱剤なしで乗り切りました😣
その時は39度くらいありましたが、服装はいつも通りのパジャマで脇の下や首後ろを保冷剤で冷やしてあげましたよ✨
鼠蹊部を冷やすのも良いと言われたんですが、息子の場合は嫌がったので🥲
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kk
回答ありがとうございます!
パジャマの中の、脇の下にタオルで巻いた保冷剤をはさむって感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ウチの場合はタオルだと結構ゴワゴワしちゃうので、いつも使ってるガーゼでくるんであげた保冷剤を入れるのがよかったです!(保冷剤は冷凍庫から出して半解凍くらいのものを使いました)
とはいってもお熱が高いと保冷剤もすぐぬるくなっちゃうので、3時間おきくらいに授乳→熱測る→保冷剤替えるって感じにしてました!
ママも大変だと思います💦
早く良くなります様に…😣
Kk
細かくありがとうございます!参考になりました💦
赤ちゃんが熱出てるとかわいそうで仕方ないです。
早く良くなって欲しいです。試してみます!
ありがとうございました🙇♀️