ママリ
母乳はあげないとこれくらいで良いんだと判断して分泌量が減るみたいです💦なるべく吸わせてミルクを減らすのが対策ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
とにかく母乳を吸わせるしかないです。
私も最初なかなかでなくて悩んでいましたが、24時間お腹空いたら母乳を必ずあげるようにしていたら2か月で完母になりました😂
今や息子は3か月でおっぱい大好きマンです。
ママリ
母乳はあげないとこれくらいで良いんだと判断して分泌量が減るみたいです💦なるべく吸わせてミルクを減らすのが対策ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
とにかく母乳を吸わせるしかないです。
私も最初なかなかでなくて悩んでいましたが、24時間お腹空いたら母乳を必ずあげるようにしていたら2か月で完母になりました😂
今や息子は3か月でおっぱい大好きマンです。
「出産しました」に関する質問
義兄夫婦の子(旦那兄の子)へのお年玉。 義兄が結婚する前に我が家は既に3人子供が産まれていましたが、お年玉をいただいたことはありませんでした。 周りにやれよって言われて、財布の中にある小銭だけはもらったこと…
1人目は近くの個人病院に通った後、里帰りで総合病院で出産しました 2人目は里帰りの予定はないですが、年齢的にも総合病院が安心かなと思っています 総合病院で出産された方、みなさん初めから総合病院で妊婦健診を受…
年末調整について。 今年4月に出産しました。 3月中旬から産休に入ってます。 1月2月に給料はもらってますが、11月、12月は切迫流産で入院しており、1月2月の給料は傷病手当金としてもらっています。 これも収入になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント