ママリ
母乳はあげないとこれくらいで良いんだと判断して分泌量が減るみたいです💦なるべく吸わせてミルクを減らすのが対策ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
とにかく母乳を吸わせるしかないです。
私も最初なかなかでなくて悩んでいましたが、24時間お腹空いたら母乳を必ずあげるようにしていたら2か月で完母になりました😂
今や息子は3か月でおっぱい大好きマンです。
ママリ
母乳はあげないとこれくらいで良いんだと判断して分泌量が減るみたいです💦なるべく吸わせてミルクを減らすのが対策ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
とにかく母乳を吸わせるしかないです。
私も最初なかなかでなくて悩んでいましたが、24時間お腹空いたら母乳を必ずあげるようにしていたら2か月で完母になりました😂
今や息子は3か月でおっぱい大好きマンです。
「助産師」に関する質問
産後の行政の支援について相談です。私が気にしすぎでしょうか? 新生児訪問の時に産後うつのチェックリストの点数が高めだったようで、「1ヶ月健診で助産師さんに相談してみて」と言われました。 また、夫との関係(モ…
母乳育児について。 1週間前に出産を終えたものです。 よく分からないまま助産師さんに進められて母乳で育ていこうという話になり、もやもやしています。 産む前は完ミでも完母でも混合でも何でもいいやって思っていまし…
赤ちゃんの体重が全然増えてなくて不安です🥲 31wでは、1737g 33wになり、1755g と、18gしか増えていませんでした。 助産師外来であったため医師には見てもらっていません。 エコーしてくれた助産師さんには「測る人や見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント